《北京教育》专版介绍学校党建工作

近期,《北京教育》(高教版)2012年第10期发表专版,介绍我校党建工作,四篇文章从不同角度介绍了学校在党的建设、干部队伍建设、思想政治教育、心理素质教育等方面的工作和成效。《凝心聚力科学发展 努力建设特色鲜明的教学研究型大学》介绍了学校以改革创新的精神抓党建、以党建推进学校发展的做法及取得的成绩;《坚持民主公开竞争择优 提高选拔用人公信度 着力培养造就高素质干部队伍》介绍了学校在加强干部的选拔、培养和使用上的工作探索;《大力宣传先进典型 激励师生奋发有为》介绍了学校通过宣传师生中系列先进典型,深化思想政治工作的做法;《沃土、阳光、园丁——通过四大转型,构建积极心理素质教育新格局》介绍了学校在推进大学生思想政治教育和心理素质教育的融合,促进大学生健康成长成才的工作实践。

凝聚共识,共谋发展,让我们齐心协力,为推动学校由教学型大学向教学研究型大学转变而不懈努力!

附1凝心聚力  科学发展  努力建设特色鲜明的教学研究型大学

附2 坚持民主公开竞争择优 提高选拔用人公信度 着力培养造就高素质干部队伍

附3大力宣传先进典型 激励师生奋发有为

附4沃土·阳光·园丁——通过“四大转型”,构建积极心理素质教育新格局