综合新闻

首页» 新闻资讯» 综合新闻

北京市委常委、市委教育工委书记夏林茂一行来我校调研

   

4月27日下午,市委常委、教育工委书记夏林茂一行来我校良乡主校区调研校园总体情况,并指导检查垃圾分类工作。学校党委书记黄先开,校长孙宝国陪同调研。

黄先开、孙宝国向夏林茂一行介绍了学校发展规划和校区布局定位,并围绕学校良乡主校区基本情况、学科布局和疏解工作等进行了详细汇报。他们表示,学校将立足北京、服务首都、辐射区域,积极发挥自身优势,主动谋划布局,将高水平研究型大学建设和服务首都经济社会发展有机结合,为北京“四个中心”建设贡献力量。

随后,夏林茂一行检查指导了学生宿舍的垃圾分类工作,深入学生宿舍与学生交谈,了解我校生活垃圾分类在制度机制、教育培训、设施设备、分类与处置、宣传引导等方面取得的工作成效。

市委教育工委常务副书记郑吉春,房山区委书记陈清,市委教育工委副书记李军锋,市委教育工委委员、市教委副主任刘晓明,市城管委副主任李如刚,房山区委常委、常务副区长、良乡高教园区管委会主任吕晨飞,良乡高教园区管委会常务副主任路鹏等参加调研。学校副校长张耘以及相关部门负责同志陪同调研。