综合新闻

首页» 新闻资讯» 综合新闻

重庆工商大学副校长柏群一行来校调研

 

6月18日,重庆工商大学党委常委、副校长柏群一行来到我校进行调研。副校长龚六堂出席调研会,并主持会议。重庆工商大学研究生院院长田双全,科研处处长任毅,我校研究生院院长徐丹丹,科技处副处长张浩,研究生院副院长赵峙尧,以及两校学科办教师参加调研。

龚六堂副校长对重庆工商大学一行来访表示欢迎,并结合北京市“四个中心”、“两区”“三平台”建设和陈吉宁市长重要讲话,介绍了我校办学历史、学科优势、科研管理、人才培养、服务北京等方面的做法。

柏群副校长对我校的热情接待表示感谢,她介绍了重庆工商大学的历史沿革、办学现状以及发展态势,希望借鉴北京工商大学的经验和做法,期待双方未来在学科专业建设、交叉学科、人才队伍等方面扩大交流、加强了解、深化合作,实现两校共同发展。

随后,与会双方围绕深化教育评价改革、交叉学科建设、柔性人才引进、课程思政以及优势科研资源汇聚等内容进行了交流与探讨。