学校召开信息安全工作保障会

917日下午,学校信息安全工作保障会在阜成路校区召开,副校长方德英出席会议并发表讲话,各单位的信息化建设负责人及信息联络员、网络中心负责人及相关人员参加了会议,会议由网络中心副主任袁小年主持。
副校长方德英从思想上高度重视、工作上分工负责、行动上技管齐下等方面对信息安全工作进行了部署,要求各单位按照“谁主管谁负责,谁运营谁负责,谁使用谁负责”的原则,认真落实信息安全责任制,切实做好学校网络与信息安全工作。
网络中心主任左敏传达了上级有关部门关于切实做好网络与信息安全工作的通知精神,并对我校信息安全保障及信息系统等级保护工作进行了安排,包括网络及信息安全应急预案、各单位服务器漏洞检测及安全防护等内容。
会后,各单位的信息化建设主管领导及信息联络员签署了校园网络安全和信息安全责任书。