我校体育与艺术教学部董珂老师执裁伦敦奥运

经国家体育总局推荐,我校体育与艺术教学部教师董珂通过了国际自行车联盟考核,以技术官员身份,远赴伦敦,参加2012年伦敦奥运会自行车项目的执裁工作。

727,党委副书记卢思锋为董珂老师饯行并提出要求。他指出,非体育院校能够产生一位国际裁判非常难得,这离不开董珂自身的努力,也离不开组织上的培养和支持,希望董珂同志以良好的道德风尚和专业素质做好奥运会执裁工作。卢思锋副书记还与大家一同探讨了学校开展自行车项目、培养学校优势项目的学生裁判员的可行性。
裁判员是各项比赛规则的守护者,是体育道德精神和公正体育态度的彰显者。董珂担任伦敦奥运会裁判,是个人荣誉,也是对学校体育工作者的肯定。他的执裁工作也让我们对本届奥运赛事多了一份关注。