【教改探索】体育与艺术教学部召开教育教学研讨会

613上午,体育与艺术教学部教育教学研讨会暨大学生身心素质健康发展研究基地建设专题研讨会在综合楼召开。会议由体育与艺术教学部主任顾红主持,林永和教授、王立红教授分别做了主旨发言。
本次会议的主要内容是研究和讨论了如何开展大学生身心素质健康发展专项课题的相关工作,探讨怎样利用体育、艺术及心理三大学科的有效结合来更好地培养和提高学生的能力素质。会议以科学发展、持续规划为原则,制定了研究计划,确定了专项课题的研究方向及组织方案。会议要求体艺部教师积极参与,提高自身科研能力,创造优质的教学内容,探索大学生体育、艺术、心理素质教育的新方法和新实践。
顾红主任对会议做了总结,并鼓励大家凝聚力量、共同努力、共同提高、共同进步,为学校培养全面人才做出更大贡献。