学校召开2012年度青年教师科研启动基金暨学术专著资助项目评审会

66,北京工商大学青年教师科研启动基金项目暨学术专著出版资助项目评审会在我校阜成路校区综合楼召开。会议由科技处杨有红处长主持,副处长孙永波、钱立军、康智勇、学报编辑部主任宋冬英以及科技处和学报相关工作人员参加了本次会议。
会上,杨有红处长对评审专家的到来表示热烈欢迎,并对本届青年启动基金及学术专著出版资助的评审原则和过程做了详细介绍。
本次专家评审分为人文社科、科技发展两组。评审会采取现场评议、无记名投票、现场计票的方式,从最大程度上保证评审结果公正、合理和透明。经过专家组对申报材料进行评议后,评审出我校青年教师科研启动基金、学术专著出版资助及科研管理研究与改革项目,具体名单见科学技术处网站通知公告栏内的公示。