爱尔兰考克大学计算机系主任访问计算机与信息工程学院

525日下午,爱尔兰考克大学计算机系主任詹姆斯·鲍文(James Bowen)访问我校计算机与信息工程学院。

我校计算机与信息工程学院院长蔡强对鲍文主任的来访表示欢迎。他向鲍文主任介绍了学院的发展历程、师资情况和学生培养方面的情况,并表示愿意进一步加强与考克大学计算机系的交流合作,促进双方学科的共同发展。
鲍文教授对蔡院长的热情接待表示感谢,并对蔡院长的提议表示赞同。他回顾了与我校计算机系合作的历史,对以往双方师生交流所取得的成果表示欣慰,希望通过双方的努力,双方的合作能够向纵深方向发展。
我校网络中心主任左敏、国际交流与合作处副处长刘影、计算机与信息工程学院副院长于重重、计算机与信息工程学院韩忠明副教授、考克大学中国办公室主任张蓓参加了此次会谈。