学校党代表大会选举产生出席北京市党代会代表

4
11下午,学校在阜成路校区召开中共北京工商大学代表大会,投票选举出席中共北京市第十一次代表大会代表。大会应到会代表120名,实到108人。大会由党委副书记、纪委书记张德玉同志主持。
党委组织部部长黄志刚同志向大会代表介绍了北京市委关于北京市第十一次党代会代表选举的有关精神和要求,介绍了我校代表候选人预备人选产生过程。全校党组织、党员的参与率以及党员的受教育率均为100%,三名代表候选人初步人选考察的优秀率均为100%
大会以无记名投票方式直接进行差额选举。王鲁娜同志得票超过到会代表半数,当选为我校出席中共北京市第十一次代表大会代表。
      选举结果已上报市委教育工委,上级将汇总各单位情况后统一进行批复。

相关附件: