校友会召开学生校友社团工作座谈会

14,校友会在阜成路西校区教二楼召开了2011年学生校友社团工作总结座谈会。校友会教育基金会秘书长张晓磊,副秘书长王嘉彦、宋煜出席会议,校友会全体研究生助管、勤工助学同学及合携校友社团成员代表20余人参加会议。会议由校友会胡燕霞主持。

校友会教育基金会副秘书长王嘉彦、宋煜表达了在新的一年里对校友社及大家的美好祝愿。校友会教育基金会秘书长张晓磊对校友会工作情况做了介绍,总结了在过去一年中的在校友会工作的同学表现,提出2012年的工作目标,为进一步开展校友会基金会工作做好准备。

2011年度校友工作表现突出同学获得了获奖证书和纪念品。校友会勤工助学学生代表、社团学生代表及研助管学生代表分别进行发言,畅谈工作心得,分享成长中进步的喜悦。年终总结座谈会师生共话工作、谋划未来并合影留念。