材机学院组织参观“廉政中国——反腐倡廉教育图片展”

125日,为进一步加强党员干部反腐倡廉教育、认真学习和贯彻执行《党员领导干部廉洁从政若干准则》,材料与机械工程学院积极响应纪委、党委宣传部的号召,组织全体党员干部参观了在阜成路综合楼三楼展出的“廉政中国——反腐倡廉教育图片展”。院长蔡强、党总支书记吕东燕、党总支副书记马春晖及教师党员参观了此次展览。

本次展览图片丰富、内容详实,生动地再现了我党全力推进反腐倡廉工作的历史进程。通过展览,看到了三代国家领导人对党风廉政教育的高度重视和对反腐倡廉的决策部署,也为腐败者身陷囹圄痛心疾首。

此次参观全体党员在潜移默化中接受了教育,并纷纷表示在今后的日常工作中,继续居位思廉,坚定理想信念,树立正确的人生观、世界观、价值观,解决好权力观、地位观、利益观的问题,永葆先进本色。