张德玉副书记为嘉华学院全体学生干部进行廉洁教育讲座

124下午,嘉华学院举行了大学生廉政教育讲座。学院邀请到北京工商大学党委副书记、纪委书记张德玉同志进行此次讲座。嘉华学院党政领导严旭阳、李武及全体学生干部参加了讲座。

据了解,此次活动是以构建崇廉反腐、清正和谐的校园,培养爱国、守法、诚信、知礼的社会主义事业的可靠接班人为主题展开的。张德玉副书记在讲座中结合当今社会及领导干部中存在的一些问题向与会人员讲述了加强党风廉政建设、构建风清气正的社会环境以及加强社会文化建设的必要性和紧迫性,向大学生提出了强化思想道德修养、诚实守信、廉洁修身的希望,并与现场的同学进行互动,对与会人员所提出的问题,他均给予了详细的解答。讲座结束后,张德玉副书记在学院签名长卷上签下了诚信立身、廉洁兴邦的话语,以表示对学院大学生廉政教育的支持和鼓励。