华南农业大学到我校文科实践中心调研

113日,华南农业大学王浩副校长率教务处黄大乾处长、校长办公室谢继红副主任及经济管理学院相关教师等一行五人来到我校文科实践中心调研,我校李朝鲜副校长、教务处周莉副处长、文科实践中心秦艳梅主任、学校办公室施枫副主任接待了王副校长一行,陪同参观了中心实习区,并进行了座谈。

中心实习区内完善的教学设施、功能齐全的实习区、优美的人文环境、严格的管理和严谨的治学态度给王副校长一行人留下了深刻的印象,受到了他们的一致好评。

座谈会上,李朝鲜副校长先向王副校长一行人介绍了北京工商大学的发展历史和现状,以及经济管理实验教学的开展情况及特色。接下来,双方在经济管理专业实验室软硬件建设、人力资源配置和管理、实验课程体系建设等方面进行了热烈、充分而卓有成效的交流。

最后,王浩副校长与李朝鲜副校长互赠纪念品留念