工商大学选区召开选民小组长第一次会议

1013,工商大学选区在良乡校区和阜成路校区分别召开了选民小组长第一次会议,部署第三阶段即提名推荐和讨论酝酿代表候选人阶段的工作任务。会议由领导小组常务副组长韩宝龙主持,近700位选民小组长参加了会议。

韩宝龙布置了第三阶段的具体工作任务,着重强调了提名推荐和酝酿讨论代表候选人的重要意义,并详细讲解了代表候选人的提名推荐办法。他要求大家对已开始的第三阶段工作给予充分重视,继续以坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事为原则,做好第三阶段工作。

会后,选民小组长纷纷就提名推荐代表候选人阶段的工作提出了一些问题并得到了一一解答。按照会议要求,各选民小组长将于10171200前将代表候选人提名推荐名单报至本单位选办联络员处。