我校召开海淀区人大代表换届北京工商大学选区选举工作领导小组第一次会议

913日上午,海淀区人大代表换届北京工商大学选区选举工作领导小组在阜成路综合楼召开第一次工作会议。会议由党委副书记、纪委书记张德玉主持。选举工作领导小组全体成员参加了会议。

根据海淀区选举委员会甘家口分会的部署,结合我校实际情况,学校成立了由张德玉为组长,韩宝龙为常务副组长、吉涛为副组长的北京工商大学选区选举工作领导小组。领导小组下设办公室、组织组、宣传组和保障组。

会议通报了我校选区的构成情况,选举工作四个阶段的工作安排及甘家口分会的要求,并就进一步做好选举工作进行了研究部署。

此次会议的召开,标志着我校正式启动海淀区人大代表换届北京工商大学选区选举工作。