外国语学院领导慰问外籍教师

98日晚,在我国传统佳节中秋节和第27个教师节来临之际,外国语学院院长杨怀恩,党总支书记闫冀生,副院长张卫晴、刘红艳热情宴请了在我院工作的外籍教师。几名外籍教师均来自美国,拥有语言、法学、国际商务、管理科学、政治、经济、社会文化等专业背景,其中一人拥有法学博士学位及工商管理学硕士学位。目前他们承担我校研究生、英语系及公共英语教学工作。

学院领导代表全体师生向远道而来的两位外教表示了节日的慰问,并向他们为学院外语教学工作做出的贡献表示了衷心的感谢。外籍教师也对学院领导关心表示感谢,并就英语教学提出了诚恳的建议。

晚宴后,杨怀恩院长还向外籍教师送上了中秋节月饼。今后,外国语学院还将优选更多的外籍教师,充实到英语教学及专业教学一线,为学校培养国际化复合型人才贡献力量。