第二届魔术晚会精彩无限

626,北京工商大学第二届魔术晚会在良乡校区文体馆举行。晚会特别邀请到了荣获2011年央视春节联欢晚会“我最喜爱的春晚节目奖”的魔术师傅琰东。此次晚会的主持人由我校魔术协会会长、“两岸四地全国魔术大赛”金奖得主李其伦担任。

校团委书记吕良在发言中介绍,本次晚会是继去年欢乐校庆系列活动魔术晚会之后的第二次大型魔术晚会,以同学们喜闻乐见的形式为我校良乡校区周末营造了良好的校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活,他希望同学们欣赏了今天的精彩演出之后,要全力以赴投入到考试周的复习中,认真备考,取得好成绩。

此次晚会表演阵容强大,多名国内知名魔术师现场表演,如2010年欢乐谷魔术大赛金奖得主朱亚楠,“冠军杯”金奖得主尹浩,年仅16岁的台湾魔术师李翘楚等,更有CCTV金牌时尚魔术师袁波加盟。此外,晚会还邀请到了来自美国的国际知名魔术师Rob Rasner,同时,“马来西亚魔术节”最佳节目奖得主范龙翔也应邀表演。每一位魔术师都带来了独特精彩的表演,节目引人入胜。余彤的近景魔术让同学近距离感受了魔术的神秘。王亚丁将魔术表演与电视节目《非诚勿扰》结合,将晚会的气氛推向高潮。女魔术师王璐将曼妙的舞姿与魔术巧妙结合,获得了观众的喝彩。首席魔术师傅琰东带来了高难度大型魔术,并献唱《因为爱情》,赢得了满堂掌声。晚会最后,李其伦也献上了他的大学告别演出。

此次魔术晚会有期待、有欢笑、有神秘、有惊喜,同时也有将要离开校园的朋友之间的真挚友情,给在场的观众留下了深刻的印象。晚会最后魔术师与同学们合影留念,他们期待还有机会再来到北工商,来到同学们之间。