计信学院党总支”七一”前夕看望慰问退休党员

在喜迎建党90周年之际,“七一”前夕,计算机与信息工程学院党总支书记陈谊、院长刘载文、副书记郑喜姣、副院长左敏和分工会主席苏维均,分别看望了学院退休老党员夏德钤、雷渊超、孙洛生、廖光寿、杨化庭、韩力群、刘书家、陈维治、张迎新等九位教授,带去了学院全体教职工的问候,同庆党的生日。

在交谈中,学院领导关切的询问老教授们的身体健康和日常生活情况,感谢他们多年来为学院的建设和发展付出的辛劳,高度赞扬他们的敬业精神和“活到老学到老”的学习劲头。学院领导还介绍了学院的状况,听取老教授们对教学科研和人才培养方面的建议。

老教授们感谢学校及学院领导的关心和慰问,表示将一如既往的关注学院的建设和发展,希望年轻教师们一定注意身体健康,祝愿学校发展得更快更好.