2011年学校教学优秀一等奖初评结果公布

在经过各院(部)评选推荐、学科组遴选等环节之后,学校于622日下午在阜成路校区教三楼隆重举行了学校教学优秀一等奖评选活动。经过现场演示,现场评分,现场计分,最终陈晓白等10名老师被初评为教学优秀一等奖获得者.

初评名单如下:

陈晓白,女,1961年出生,博士,理学院教授。曾获北京工商大学优秀教师称号,获校级优秀教学成果二等奖优秀教学团队第一名及校级优质课程第一名;获教育部高等学校物理学与天文学指导委员会教改项目第一名。

欧阳爱平,女,1963年出生,硕士,商学院教授。曾荣获校级本科教学优秀奖一等奖、北京市教育教学成果二等奖、校级教育教学成果一等奖,主讲的《会计学原理》被评为北京市精品课,主讲的《中级财务会计》被评为国家级精品课程。

杨益民,男,1956年出生,学士,理学院教授。曾荣获校级本科教学优秀奖及校级优质课程第一名、优秀教学成果一等奖;主持参与多项教改项目获得省部级奖励。

王凌焱,女,1972年出生,学士,体育与艺术部讲师。曾荣获校级青年教师教学基本功比赛二等奖及最受学生欢迎奖;指导作品在第七届中国舞蹈"荷花奖"校园舞蹈大赛获作品银奖及优秀园丁奖。

王鲁娜,女,1974年出生,博士,马克思主义学院副教授。曾获北京高校思想政治理论课优秀教学案例奖;主持并参与多项校级教改项目。

李春兵,男,1971年出生,学士,经济学院讲师。曾获校级教育教学成果二等奖,参编《证券投资学》获国家级精品课程;所在金融学教学优秀团队获市级优秀教学团队

郭 毅,男,1974年出生,博士,经济学院副教授。曾荣获学校第五届青年教师教学基本功比赛二等奖;主持校级教改项目学分制模块化选课模式的探索与实践。

林刚,男,1970年出生,博士,艺术与传媒学院副教授。曾获北京工商大学本科教学优秀奖三等奖;主编《新编广告文案写作》获得校级优秀教材建设立项。

叶宏,女,1979年出生,博士,食品学院讲师。曾获学校青年教师基本功竞赛校级三等奖及化工学院一等奖;指导学生参加北京地区巴斯夫杯《化工原理》课程竞赛获二等奖、三等奖。

王秀娥,女,1957年出生,学士,理学院教授。曾荣获北京高校第六届青年教师教学基本功比赛优秀指导教师奖;主持多项教改项目,获得省部级教改项目第一名。