校定向越野队获得2011北京市学生定向越野锦标赛团体总分第一名

由北京市教委体美处和北京高校国防教育协会举办的2011年北京学生定向越野锦标赛暨第二节全国高校定向越野巡回赛近日在北京市朝阳公园结束。清华大学、北京大学、首都师范大学等近20所高校派出代表队参加。我校定向越野队派出18名队员组成代表队,由教练员柳文杰、张帆老师带队参加比赛,并获得了高校乙组男子团体第一名,女子团体第二名,总团体第一名的优异成绩!

我校代表队参加了高校乙组的中距离公园定向越野。在下着大雨的恶劣天气之下,我校队员克服困难,充分发挥了平时积攒的体能、速度、识图技巧等能力,顶着大雨跑完比赛。最终凭借突出的个人成绩,摘得男女双冠;凭借强劲的团体成绩摘得团体冠军凯旋归来。傲人的成绩,是对全体队员刻苦训练的最好犒赏,也是定向越野队为学校争光的最好证明。

个人前八名获奖名单:

樊林楠  (计信学院) 高校男子乙组 第一名

顾立跃  (计信学院) 高校男子乙组 第三名

李晨    (计信学院) 高校男子乙组 第七名

蔡文婷  (经济学院) 高校女子乙组 第一名

魏楠    (经济学院) 高校女子乙组 第六名

本次参赛队员名单:

经济学院:王晓菲 蔡文婷 魏楠 贾琦 李志伟  梁靖琪 谷雨

计信学院:樊林楠 顾立跃 李晨 侯宝奇 郭城熠

商学院:  张平周 卢丹