学校举行2011年先进基层党组织申报答辩会

为进一步营造迎接建党90周年的浓厚氛围,激励各基层党组织学习先进、争当先进、赶超先进,使创先争优工作不断深入,531日,学校在良乡校区举行了2011年先进基层党组织申报答辩会。党委副书记卢思锋,党委副书记、纪委书记张德玉出席会议。11位党总支书记就申报的14个基层党组织的工作情况参加答辩,学校评选工作领导小组成员参加评审。会议由张德玉同志主持。

各党总支书记运用口头表述与PPT演示相结合的方式,对申报的基层党组织从总体情况、开展的工作、成绩与不足等各方面进行了汇报说明。评委们按照党建工作科学化的总体要求,坚持注重党建工作与中心工作相结合、注重工作规范和推进创新相结合、注重实绩与党员群众认可相结合的原则进行综合分析和评判。评选工作领导小组汇总审定评选结果后,将上报学校党委常委会讨论决定。