“五月的鲜花 千人大合唱”将于今晚举行

530晚,“五月的鲜花 千人大合唱”活动在良乡校区文体馆进行了彩排,校党委副书记卢思锋及相关部门负责人到场。彩排过程中,同学们精神饱满,活力四射,他们将以饱满的热情于531700为全校师生献上一场昂扬向上的千人大合唱。

此次千人大合唱活动作为北京工商大学第十一届艺术文化节闭幕式,同时也是一次特殊的党日活动,同学们高唱红歌,深情抒发对祖国、对共产党的热爱之情,用歌声纪念建党九十周年。活动中不仅有各学院创意独特的合唱,也有我校舞蹈团、合唱团、管乐团精心准备的节目,在我校第十一届艺术文化节活动开展的一个月期间,他们刻苦排练,精心准备,将于今晚19:00在文体馆献上一场精彩的“五月的鲜花 千人大合唱“