第九届运动会:教工同样精彩

57,北京工商大学第九届运动会在良乡校区如期举行,来自各分工会的200多名教职工运动员参加了共计21个比赛项目。

各分工会对此次运动会高度重视、积极组织、充分准备,为运动会的顺利召开做了大量卓有成效的工作。在比赛中,老、中、青三个组别的教职工都有备而来,积极比赛,充分的体现了拼搏奋斗的精神。各分工会的部分领导也出现在赛场上,为教职工运动员加油打气。在各方面的共同努力下,运动会取得了圆满成功。

附:第九届运动会教工团体奖获奖名单:

团体总分第一名           材料与机械工程学院分工会

男子团体总分第一名       机关一分工会

女子团体总分第一名       经济学院分工会

优秀组织奖               材料与机械工程学院分工会、机关一分工会、

经济学院分工会、机关三分工会