两委检查组来我校进行防火安全检查

59下午,北京市委教育工委和市教委检查组来我校进行防火安全检查。北京航空航天大学副校长魏志敏、中央音乐学院副院长景抒展、清华大学保卫处长邱显清、首都经贸大学后勤书记祁雪冻、文保总队警官张毅、北京消防总王利勇等专家参加了检查。

学校党委副书记卢思锋代表学校对检查组的到来表示欢迎。检查组听取了学校防火安全工作的汇报,并重点对学生公寓和消防中控值班室进行了检查。检查组对我校防火安全工作给予了肯定,同时也提出了存在的不足。

学校党政领导对此次检查工作给予了高度的重视,呼文亮副校长在之前进行了详细的部署,做出了具体的要求。

陪同检查的还有保卫处长顿劲松、副处长杨东杰、校办副主任施枫、学生处长吕素香、研究生部党总支书记董竹娟、后勤管理处副处长卢灿宽,尹宝星等。