我校成人学位英语考试顺利进行

2011年上半年北京地区成人学位英语考试于57日在阜成路校区举行,考试工作安全、顺利、平稳,我校考点共有600名考生参加了本次成人学位英语考试。

我校李朝鲜副校长高度重视本次考试工作。李校长考前仔细询问考试准备情况,考试进行过程中亲自巡视了每一个考场。

继续教育学院全体人员均高度重视本次考试,提早准备,精心安排,对考前各项工作进行了周密部署,并对监考人员进行了考前培训。

为确保考试质量,加强考务管理,严防违纪舞弊事件的发生,学校启用了无线信号屏蔽仪,以防止无线信号作弊行为的发生,同时加强了对无线信号的搜索和监测。此次考试也是近几年来违规作弊案件较少的一次。

在教务处、保卫处、网络中心、文科实践中心、后勤处等部门的通力合作下,考试工作井然有序。中央财经大学也根据北京市教委的安排对我校考务工作进行了巡视,并对我校的考试工作给予了充分的肯定与好评。