材料与机械工程学院组织迎党日卡拉OK比赛

为迎接建党90周年,材料与机械工程学院将按照学校部署,分阶段搞好纪念建党90周年各项系列活动。316日下午,学院工会在阜成路校区组织开展“迎党日、庆三八、唱红歌”为主题的个人卡拉OK比赛。

此次比赛为配合参加学校个人卡拉OK比赛活动和6月学校主题为“重温光辉历程、坚定革命信念”的歌咏大会做准备。学院每个工会小组都挑选优秀选手参赛,共选派10位老师参加比赛。

选手们精心准备,充满激情引吭高歌,充分发挥出水平;评委们仔细聆听,按评分标准认真打分,公正评价。一首首红色歌曲激荡着在场的观众,回味无穷。学院总支书记吕东燕、新当选的工会委员刘斌、朱慧、贺斌及学院三十多位教师观看了比赛。

学院下一步将精心组织合唱比赛,以此进一步学习党史、坚定信念、努力工作,以优异成绩迎接建党90周年。