各分工会选举产生新一届“双代会”代表及工会委员

316日下午,各分工会分别召开全体会议,选举产生新一届“双代会”代表及工会委员。

艺术与传媒学院会议由学院党总支书记秦巍主持。按照“双代会代表、分工会委员会选举工作的指导思想、主要任务、选举办法和具体要求,参加会议的教职工认真参加投票,通过民主选举产生双代会代表9人、工会委员会委员5人,选举工作圆满完成。

机关二分工会全体工会会员大会由档案馆副馆长、校友会和教育基金会秘书处副秘书长宋煜主持。选举产生了学校第三届“双代会”代表6名:王简、刘影、刘燕冰、严书河、张晓磊、董竹娟。选举产生了机关第二分工会第三届委员会委员7名:张晓磊、王简、朱海云、徐筱林、石炜、张晶晶、于泽。

商学院分工会委员会换届选举大会由原商学院分工会主席褚才宽主持。大会选举产生了李业昆、任晨煜、张运来、吴辉、欧阳爱平、胡燕、崔正、崔丽、褚才宽、潘端莲等10名学校双代会代表和王楠、杨浩雄、张浩、周燕、崔正、鲁莹、潘端莲等7名学院分工会委员会委员。

理学院会议由曹显兵院长主持。在监票小组的组织下选举有序进行,经过计票产生了当选的委员代表,并举行了学院分工会第一次会议。

外语学院召开全体教职工大会,会议由党总支书记闫冀生主持。会议确定了双代会代表候选人9名,工会委员会委员候选人6名。

材料与机械工程学院分工会会议由学院党总支书记吕东燕主持。大会选举产生新一届“双代会”代表10人:马春晖、石文天、吕东燕、刘玉德、闫晓玲、许国志、张德力、罗红旗、项爱民、徐昌贵;大会选举产生分工会委员会委员7人:龙立新、石文天、吕东燕、刘斌、朱慧、贺斌、崔东旭 。

计算机与信息工程学院召开全体教职工(工会会员)大会,选举会议由上届分工会主席苏维均主持。会议选举出10名“双代会”代表:刘载文、郑喜姣、左敏、苏维均、李海生、段振刚、张晓力、于重重、张宏建、孙践知;7名新一届分工会委员:苏维均、左敏、赵振敏、段振刚、张晓力、陈岩、谭励

食品学院会议由学院总支副书记何猛主持。大会选举产生新一届双代会代表6人:王成涛、何猛、郑福平、赵进、曹学丽 、廖永红 ;选举产生食品学院分工会委员会委员5人:王蓓肖阳、何猛、赵进、董黎明。

经济学院会议由院党总支书记李宝仁主持。王绪瑾、刘毅、李宝仁、辛士波、杨德勇、姜竹、郑兰平、徐丹丹、郭馨梅当选为学校第三届“双代会”的代表,向小平、朱振荣、辛士波、杨琼、栾红、唐迎春、郭馨梅当选为学院第三届工会委员会委员。

法学院(马克思主义学院)会议由副院长、原分工会主席刘东超主持。会议选举文四英同志等22人为学院第二届二级教代会代表工会代表。选出刘东超、文四英、王鲁娜、管明林、董彪同志等5人为工会委员会委员和教代会执委会委员。