学校为寒假留校学生安排丰富多彩的假期生活

1月24730分,寒假留校学生在阜成路校区举行了庄严的升旗仪式,标志着寒假留校学生假期系列活动形式启动。升旗仪式后,留校学生一行18人在学生处李娜老师带领下前往航空博物馆、观复博物馆参观,并观看了新上映是贺岁电影。根据活动计划,29日将安排留校学生进行一次羽毛球比赛。还要参加团市委组织的两节送温暖活动。年三十学校要召开回忆昨天、奋斗今天、畅想明天传统座谈会,学校及学生所在学院、有关部门领导老师将与学生共聚一堂,欢庆新春。除夕夜,学校在学生公寓准备了花生瓜子供同学们收看春晚时享用。大年初一留校学生还将给师长拜年。

寒假期间,学生处与有关部门还为留校学生提供了勤工助学助学工作,由国际处组织的法国学生访问团已先期录用学生志愿者。由教务处组织的艺术类专业考试期间也将录用学生志愿者协助工作。