经济学院统计系设立“立丰市场调查研究奖励基金”

1216,“立丰市场调查研究奖励基金”设立协议签字仪式在阜成路校区隆重举行。北京工商大学副校长李朝鲜教授、经济学院党总支书记李宝仁教授、基金捐助者刘立丰先生、益普索大中华区首席市场官王青云女士、统计系老师和研究生出席了此次会议。

会议由统计系副主任罗玉波博士主持。与会人员充分肯定了创办基金对统计系办学发展的积极促进作用,基金出资者刘立丰先生与罗玉波博士代表统计系共同签署了设立基金协议。

刘立丰先生为我校86级统计系校友,现任益普索市场咨询有限公司亚太区总裁。为回报母校,刘立丰先生以个人名义出资与经济学院统计系合作创办市场调查研究奖励基金,鼓励统计系学生从事市场调查研究工作,培养学生市场抽样调查研究及自主创新能力。刘立丰先生及他所在的公司多年来一直关注母校的发展,关注统计系的发展,积极热心为母校贡献力量,为学生设立实习基地。在学校60年校庆活动中为母校捐献方鼎以表达对母校的感激之情。