我校金乐艺术团荣获老教育工作者协会杰出分会称号

1126日,我校老教协金乐艺术团管乐团荣获由北京老教育工作者总会评出的“2010年老教育工作者协会杰出分会”称号。我校老教协会长纪大智同志作为代表接受了这项荣誉。

此次表彰会由北京老教育工作者总会组织,对北京市成绩显著的168个老教协分会、112位分会长和模范先进校进行表彰。我校金乐艺术团就以其突出的表现获得杰出分会的称号。

我校金乐艺术团和另外14个老年艺术团隶属我校老教协,它成立于2005年,从建立伊始起就活跃在学校及市教育系统的各类演出和比赛活动中。我校老教协由离退休老师组成,他们老有所乐,以饱满的热情焕发着别样的青春,为工商添加一抹独特的风采。我校老教协的老教育工作者感谢学校对他们的关心和提供的帮助,并表示将以自己的方式积极配合学校实现十二五发展规划,实现学校建设教学科研型大学的宏伟目标。