我校学子获得IMA管理会计案例大赛华北区第二名

1112,代表我校参加本届IMA管理会计案例大赛的Sky-Rocket队在初赛中获得华北区第二名的好成绩。IMA管理会计案例大赛是由美国管理会计师协会(IMA)主办,是具有百年历史的IMA组织的传统比赛项目之一,今年是在中国举行的第二届。

今年,我校作为邀请学校之一,积极鼓励在校本科生和研究生参加这次比赛,同时也得到了广大师生的积极响应,截止最后我校共有18支队伍报名参加此次比赛。经过预赛选拔,Sky-Rocket队以第一名的成绩代表我校参加IMA管理会计案例大赛的华北区分赛区的比赛,华北赛区共有8支队伍参加,有北京大学,人民大学,中央财经大学等。通过同学们共同努力与协作,Sky-Rocket队在初赛中获得华北区第二名的好成绩。