留学生与校队进行足球友谊赛

1111号我校留学生足球队同校队开展了一场精彩纷呈的足球赛。赛场上双方队员挥汗如雨顽强拼搏,留下一个个精彩瞬间。比赛过程中双方队员秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,让比赛气氛即紧张又友好。

下午三点半,随着裁判的一声哨响比赛开始了。刚开始比赛即进入白热化状态,双方队员你追我抢互不相让。三分钟后由校队同学首先破门攻入一球,这使场上的气氛更为紧张。到上半场结束时,两队比分为22平。

在下半场比赛中,两队拼的更加激烈。最后还是由经验丰富的校队以一球小胜留学生队。最终两队比分为43

这场足球友谊赛加强了留学生与中国同学的友谊与交流,丰富了同学们的校园生活。充分展现了同学们的矫健英姿和青春风采。同时也十分感谢体育部领导和老师的关心和支持。

这次足球友谊赛的开赛也代表着我们学校今年留学生活动月的开始。