创先争优 促进转型----学校下一阶段创先争优活动工作安排出台

近日,学校党委印发了《2010年下一阶段推动学校创先争优活动工作安排的通知》,就下一阶段推动学校创先争优活动工作做出了安排。

《通知》说,为进一步推进下一阶段学校创先争优活动,营造学先进、赶先进、作贡献、当表率的良好风气,以党组织和党员创先争优带动全校创先争优,形成齐争共创的良好局面,按照中央、北京市委和市委教育工委统一部署,结合学校实际,提出工作安排。

学校2010年下一阶段创先争优活动工作将分为五个方面进行。一是开展“五好”、“五带头”标准细化工作;二是开展“创先争优,从我做起”主题实践活动;三是开展党建工作系列评比活动;四是开展“北京市群众心目中的好党员”先进事迹巡回报告宣讲活动;五是开展网络宣传教育活动。