【迷彩青春】材料系领导慰问2010级参训师生及教官

92下午,在材料系(轻工业塑料加工与应用研究所)党总支书记、主任、所长许国志教授的带领下,全体班子成员、班主任及党办老师一行7人,满载着5车食品和饮料,专程来良乡校区看望2010级参训新生及承训教官。

老师首先对全体承训教官这段时间的辛苦训练表示了肯定与赞扬。其次对参训学生们提出了几点希望和要求:希望同学们珍惜这段军训时光,增强国防意识、树立国防观念;强健身体、锻炼体魄;更重要的是磨练意志,将刚毅的品质、“永不言弃”的精神带到今后的学习、生活中,使其成为大学生活中一笔宝贵的财富。

慰问将近,全体参训同学向系领导、老师们汇报了近期的学习成果——共同合唱了《军中绿花》、《送你一枚小弹壳》,嘹亮的歌声唱出了参训学生的决心,更唱出了材料系莘莘学子的美好明天!