【迷彩青春】新生军训进入第二天

829,新生第二天军训在炎热的天气下继续进行。训练继复习第一天的科目外又增加了新的内容——队列练习。教官们把动作分节讲解,对学员的动作逐一进行纠正,并且不断强调队列的整体性,要求大家的动作要整齐划一。

在休息之余,有些教官与学生唱歌互动,训练场上不时传出欢声笑语。另外,教官们仍不忘叮嘱学员们训练中存在的问题与注意事项。

下午,计算机与信息工程学院书记曹显兵,副院长郭培源、姜同强、左敏,党总支副书记郑喜姣亲临训练现场,亲切慰问计信学院2010级参训新生。曹书记鼓励学生听从指挥、服从大局,刻苦训练、勇于吃苦,力争全面提高自身综合素质。

曹书记一行的到来,大大激发了计信参训同学斗志,大家纷纷表示将圆满完成军训各项任务。