计算机与信息工程学院自86级校友重返母校

822,计算机与信息工程学院自86级毕业生40余人返回母校,欢庆毕业二十周年。

86级学生毕业后分散于五湖四海,有的已定居国外。为了此次聚会,不少校友不远万里专程赶回来。校友们在校园内徜徉,追忆曾经的年少时光,寻访当年的青春足迹,他们走进5号楼宿舍,谈论起消失的西小院,来到东区操场再试身手踢起了足球。学校和学院20年的变化让他们感慨万千。聚会的组织者许庆燕(易广电信技术北京有限公司)和汪晓东(安捷伦北京有限公司)表示,学校的发展日新月异,这次很遗憾没时间参观良乡校园,待到五年、十年再聚首时一定补上这一课。校友们还表达了设立教育基金的愿望。

计算机与信息工程学院院长刘载文与返校校友见了面,学院校友分会副会长郑喜姣和苏维均参与了接待工作。