谭向勇校长再次为图书馆捐赠图书

71上午,谭向勇校长向图书馆捐赠了《企业法律风险管理与防范策略》系列丛书共十册。图书馆负责人向谭校长表示感谢并颁发了捐赠证书。

谭校长一直关心我校图书馆的建设和发展,并多次向图书馆捐赠图书共计60余册。其中包括他本人撰写的《北京市主要农产品流通效率研究》、国家“十五、十一五”规划教材《农业经济学》、北京市精品教材《农业政策原理》、获首届中国农村发展研究提名奖的《中国主要农产品市场分析》等图书。所捐图书进一步增加了我校图书馆馆藏,为丰富广大师生学习资源、激发师生关注学校发展、为学校建设多做贡献树立了榜样。

据悉,近两年来图书馆接受校领导、广大教师捐赠图书共计300余册。馆长高润芝表示,衷心感谢大家对图书馆的关心和支持,并希望广大读者继续将自己编撰的著作、读过的好书捐赠给图书馆,同心协力共建和谐、节约型校园。