学校举行“共产党员献爱心”捐献活动

629上午,按照学校党委《关于做好纪念中国共产党成立89周年有关工作的通知》要求,机关干部在良乡校区行政楼开展“共产党员献爱心”捐献活动,学校领导参加了捐款活动。

2005年以来,学校“共产党员献爱心”捐献活动已开展了四次,我校党委按照北京市的统一部署,认真组织每次的捐献活动,所捐款项用于帮扶困难党员、资助低保老人医疗、资助贫困学生上学等,在广大党员和群众中产生了良好和广泛的影响。

学校机关结合开展创先争优活动和党员作风建设年活动,对此项工作进行了广泛的宣传。在校领导的带领下,全体党员积极响应,踊跃捐款。许多入党积极分子、群众也参与到捐款活动中来,通过此次献爱心捐款活动展示了我校机关干部的社会责任感和崇高的思想境界。