我校化工学院师生参加市质监局落实市政府办实事暨认证援助工作大会

6月25,北京市质监局在中国农业大学食品营养与科学工程学院报告厅召开落实市政府办实事暨认证援助工作大会,全面启动第二批质监志愿者企业认证援助工作。北京市质监局姚娉副局长,团市委副巡视员、北京志愿者联合会秘书长、北京市志愿服务指导中心主任郭新保同志,我校化工学院党总支副书记何猛老师及北京市质监局食品处、宣教中心、各区县质监局的相关人员,认证援助的食品企业代表以及包括我校化工学院30名食品学科本科生在内的150名大学生食品质监志愿者参加了会议。

会上,北京市质监局副局长姚娉做了题为《创新监管模式  寓管理于服务之中努力开创首都食品质量安全监管新局面》的报告,北京志愿服务指导中心主任郭新保全面阐述了志愿服务在推动社会发展中的重要意义和作用,并鼓励质监志愿大力弘扬志愿精神,积极投入到志愿服务活动当中。与会领导向志愿者颁发证书,市质监局食品处的负责同志、志愿者代表、企业代表、大学生志愿者所在学校的负责同志先后发言。