【校庆之夜】蔡国庆变“蔡老师”:我后悔没能来北京工商大学读书!

在今晚的校庆晚会上,应邀演出的著名通俗歌曲演唱家蔡国庆被师生们的激情打动,在演唱了《爱的世界》和《不能没有你》之后,又即兴清唱一曲,以感谢观众的热情。

蔡国庆说:“日益强盛的中国离不开像北京工商大学这样的大学,我后悔没能来北京工商大学读书!工商向社会输送人才,而大学是共和国的精英,希望一曲《不能没有你》,能够表达我对工商校庆最神圣的祝愿。”

演出结束,校长谭向勇亲自上台向蔡国庆颁发了聘书,聘请蔡国庆为我校艺术团指导教师。在听蔡国庆表示后悔没当成工商大学的学生,校长笑言,不能让蔡国庆当学生,否则其他的学生都不上课而去追星了,“所以,只能请你做工商大学的老师了。”