【校庆之夜】祖海:“希望学生在工商大学优美的环境中好好学习”

北京工商大学校庆6 0周年文艺晚会中,祖海的演唱又一次掀起了晚会的高潮,演唱结束后,祖海接受了记者的短暂采访。

祖海表示,北京工商大学是一所知名大学,专业性强,校园环境很好,学生们积极向上,学校处处洋溢着青春的气息。对于今晚的选歌,祖海说:“《好运来》是为了祝福我们学校生日快乐,希望未来的日子,北工商可以有无限的好运!《欢乐海》是为了衬托今晚的气氛,因为今晚的北工商就是一个欢乐的海洋!”

最后,祖海送出了自己对于北工商的祝福,“甲子六十年是一个重要年份,可以回顾过去,也可以展望未来。希望在未来的日子里,工商大学可以培养更多的人才,希望学生在优美的环境中可以学习更多的知识!”