【我与学校共奋进】院系入场魅力盘点:短短一分钟 创意大舞台

1、   最温文尔雅方阵——外语学院

第一个上场,就用优雅翩跹的舞姿征服了全场,给高温的赛场带来别样的风情。

口号:语言可以点亮整个世界

2 最青春阳光方阵——材料科学与工程系

瞧!身穿绿色队服,他们带来最青春的活力和最阳光的笑脸。

口号:材承天下 料汇八方 工商甲子 再创辉煌

3、最多才多艺方阵 ——法学院(马克思主义学院)

一会儿两位大法官在前,威严正义,一会儿又跳起华尔兹,真是多才多艺的法学人。

4、整齐划一方阵——机械学院

口号响亮,步伐稳健化一,他们有着军人风采,大将风范。

口号:团结进取 挑战自我 绿色机械 欢乐校庆

5、最低碳环保方阵 ——化学与环境工程学院

可回收的塑料瓶,飘扬的红丝带,红绿相得益彰,仿佛在说低碳的世界更美好。

口号:绿色校庆 环保节能 低碳先锋 看我化工 就是最好的证明

6、最具传承精神方阵——研究生

每一次的运动会,每一次的鲜花方阵,这见证了他们几年如一日执着努力的身影。

口号:顽强拼搏 勇攀高峰 工商学子 再创辉煌

7、最具艺术气息方阵 ——艺术与传媒学院

喜庆的腰鼓,别致的字牌,艺术气息与创意的结合在这次表演中展露无疑。

口号:工商华诞 艺传添彩 体育健儿 再创传奇

8、最活力四射方阵——经济学院

用童年到青年的蜕变,比喻工商60年的成长,时光在飞逝,且铸就工商茁壮成长的传奇。

口号:犇腾经院 激情无限 经济学院 勇往直前

9、最稳健大气方阵——计算机与信息工程学院

可爱的吉祥物领队,院旗小队从容地走来,紫色的队服与手中红绸相映成趣,当他们拼出“喜迎校庆,祝福工商”的字样时,这个方阵俨然成了欢乐校庆的化身!计信,这个响当当的名字注定是不平凡的!

口号:喜迎校庆 祝福工商 计信学院 再创辉煌

10、最气势恢宏方阵——商学院

长扇轻舞,悠扬而不流于激越;长拳搏击,刚毅而不流于粗鄙;红伞跳跃,鲜活而不流于媚俗。巨幅“六十”字样在“红印象,映工商”的主题下更加耀眼璀璨!

口号:商院印象 红映工商 同庆甲子 共祝辉煌

11、最具奋进精神方阵 ——继续教育学院

他们用最自然的笑脸,向人们宣布:青春没有失败,挑战无处不在!他们用最抖擞的精神,最张扬的青春,祝贺母校六十年华诞

口号:青春没有失败 挑战无处不在

12、最具创意方阵——嘉华学院

“嘉”“华”“最”“帅”的字样随着“电脑键盘”的敲击依次出现,富有情趣的表演,活泼个性的语言,他们在这一分钟里的表现已超越了完美!

口号:舞动激情 博采众长 突破极限 争创新高