我校召开北京市哲学社会科学优秀成果奖评审会

518下午,我校在阜成路校区召开第十一届北京市哲学社会科学优秀成果奖评审会。会议由科学技术处处长王国顺主持。

来自北京市哲学社会科学规划办、人民大学、中央财经大学等相关领域5位专家对我校申报的13 项成果进行了讨论、评议。最终经无记名投票,确定我校推荐北京市第十一届哲学社会科学优秀成果奖候选名单,详细信息见科技处二级网站的公示。

本次专家评审会是根据京教研〔201011号《北京市教育委员会关于做好本市第十一届哲学社会科学优秀成果奖(教育系统)评选工作的通知》,经个人申报,各单位对申请者的材料进行审核及评议,科学技术处聘请外单位专家对各单位推荐人选的材料进行评审及无记名投票进行的。

参加本次评审会的还有科学技术处副处长宋冬英、孙永波及科学技术处相关工作人员。