机械工程学院组织教工太极拳第二次合练

为了在春季学校运动会上更好地展示教职工的精神风貌,机械学院积极组织太极拳练习活动,分别于329日、47日组织了两次合练,收到较好效果。

在参加太极拳学练的过程中,广大教职工积极克服教学、工作繁忙与练习太极拳之间的矛盾,踊跃报名参加学练太极拳,全院共有四十多位教职工报名参加这一活动。在每次合练的过程中至少有三十几位教职工到场参加,没有到场的教工也能利用光盘自己对照模仿动作要领逐式体会。在每次合练的过程中,党总支书记吕东燕、院长张力及其他全体院领导积极带头参加,教练员朱慧老师、吴青老师、罗红旗老师每次都认真教练,保证了学院整体合练效果。

为了不影响教学和学院工作,学院分别安排在两个校区的不同工间操时间段,安排学院教练在场指导。