我校学生参加第三届大学生公关策划大赛启动仪式

326,由中国国际公共关系协会主办的以“构建和谐社会,传播城市形象”为主题的“第三届大学生公共关系策划大赛”在北京大学正式启动,我校商学院和艺术与传媒学院的同学在公克迪老师的带领下与来自北京大学、清华大学、中国人民大学、中国传媒大学等十余所高校约400名学生一起参加了启动仪式。

“第三届中国大学生公共关系策划大赛”旨在扩大公共关系在构建和谐社会中的影响力,从大学生的视角重新审视城市形象,为城市形象传播征集更多的新颖的创意,增强大学生参与城市形象建设的责任感和自豪感,促进公共关系专业职业化、标准化、规范化和专业化的发展。

在往届比赛中,我校代表队曾获全国铜奖(第六名)和优秀奖(前五十名)各一项。队员们表示,今年将秉承优秀传统,力争取得好成绩。