张耘副校长主持召开专项经费管理会议

315下午,在阜成路校区教二楼302会议室,张耘副校长主持召开了专项经费管理会议。

财务处处长陈轲对2009年专项经费的使用状况作了全面总结,对2010年专项经费投入的政策调整和预算下达与资金使用提出了具体要求。国有资产管理处处长王晓华对设备购置类专项执行所需要注意的问题作了说明。

张耘副校长在会议上指出专项资金是学校的第一发展资金,各归口管理单位应努力配合,按照预算批复要求,合理安排各项支出,确保财政资金的安全有效使用,着重强化效益观念。项目负责人要熟读文件,关注变化,掌握工作的进度,同时也要注重绩效评价工作。

财务处及国有资产管理处、人事处、教务处、科技处、研究生处、网络中心、规划建设处、后勤管理处、图书馆等专项归口管理单位的负责人参加了会议。