阳光温暖回家路 苏宁集团资助我校经济困难学生

313上午10时,苏宁电器紫竹桥店门前彩旗飘扬,人头攒动,由苏宁电器主办的阳光温暖回家路资助全市500名家庭经济困难学生回家火车票发放仪式在此举行。

上学期末,苏宁电器派专人联系我校,热情介绍此项资助活动,我校学生处资助中心立即按要求组织家庭经济困难学生报名,及时向苏宁电器报送材料。经审核,我校33名学生获得资助,资助总额近8000元。受助学生中有多名来自新疆、西藏的少数民族学生和广西、云南等边远地区的学生。

一位受助学生表示:当得知苏宁资助困难生返家的好消息时,我们非常高兴,我们把苏宁的爱心带回家乡,把苏宁精神传到了祖国的大江南北。在您们的关爱下,我们度过了非常祥和的春节和假期,衷心谢谢您们!

活动仪式上,我校学生处资助中心向苏宁电器领导赠赠送了感谢信和纪念品。