离退休老同志喜得校园一卡通

新学期伊始,在学校领导的关心和指导下,我校离退休老同志227人(第一批),兴高采烈的拿到了盼望已久的校园一卡通;32日学校网络中心派专人为离退休老同志采集信息资料,加班加点于33日将卡制作完成交付,34日发到老同志手中。同时,学校还将继续为因身体不适不能外出的离退休老同志开展上门办卡的活动。

后勤管理处领导不仅安排耕耘楼的电梯工为离退休老同志办卡开专梯服务,还将就餐、打开水、洗澡的各项使用卡的工作做了具体和详细的安排。

离退休老同志对学校党委为离退休老同志办好事、办实事表示满意,对网络中心、后勤管理处的领导的辛勤工作表示感谢。并纷纷表示,要为学校2010年的九项工作多作努力,为学校60年华诞多作贡献。