新学期首日上课情况良好

31学期开学的第一天,校领导和各部门领导对开学第一天的上课情况高度重视,孙尧东书记亲自到教学楼巡视,教务处和各院系领导张晓堂、周莉、祝钧、杨有红、杨怀恩、张卫晴、欧阳爱萍、郭馨梅、项辉宇、何猛、马春晖等到教学楼检查上课情况,学校聘请的督导专家也到教室听课巡查第一天上课情况。

小雪纷纷,道路湿滑。从第一天的上课情况看,阜成路和良乡校区的上课教师基本都能按时到岗上课,课堂秩序井然,学生认真听讲。开学第一天的各项教学运行条件准备充分,多媒体教室性能稳定,保证了课堂教学效果,教师饮用水、学生饮用水提供充足。

检查的过程中,工作人员还是发现了一些问题:如个别学生迟到、个别课程存在到课率低的现象,有待进一步解决。