王绪瑾教授为2009中国金融营销奖颁奖

130,由银行家杂志社主办的“2009中国金融营销奖”论坛及颁奖典礼在北京举行,我校经济学院保险学教授王绪瑾作为与会嘉宾应邀为获奖者颁奖,并做点评。

此次颁奖包括中国金融企业最佳企业形象、最佳企业社会责任、最佳金融产品及最佳金融品牌营销活动四大类奖项。与王绪瑾教授一同颁奖的与会嘉宾还有:中国金融学会前副会赵海宽,中国金融学会前副秘书长秦池江,中国人民银行研究生部博士生导师吴念鲁,国务院发展研究中心金融研究所所长、国务院参事夏斌,国务院发展研究中心宏观部副部长魏加宁,中国人民大学财政金融学院副院长张杰,中国银行业协会秘书长陈远年,中国农村金融杂志社主编赵长义,国务院发展研究中心金融研究所副所长巴曙松,中国中科院财贸研究所副所长,中国市场学会副会长荆林波,中国传媒大学广告学院院长黄升民,对外经贸大学保险学院院长王稳,中国人民大学新闻学院副教授王菲、中央财经大学金融品牌与企业文化研究所所长王晓乐,随视传媒科技有限公司COO薛晨等金融界重量级人物。